Borrar
Urgente La Primitiva entrega 1.384.548,90 euros este jueves
Estrella Galicia rinde homenaje a Valencia con una edición especial que pone en valor las recetas tradicionales
ESTRELLA GALICIA

Estrella Galicia rinde homenaje a Valencia con una edición especial que pone en valor las recetas tradicionales

Bajo el lema «Hay recetas que no se tocan», la cervecera establece un paralelismo entre la receta original de la paella valenciana y la de su propia cerveza, que cuenta con casi 120 años de historia.

EXTRA

Jueves, 13 de febrero 2025, 15:30

Estrella Galicia rinde homenaje, una vez más, a los valencianos y sus tradiciones con el lanzamiento de una edición especial de botellas, en honor a la pasión con la que defienden sus recetas.

Algo que en Estrella Galicia comparten, ya que para ellos la receta de su cerveza tampoco se toca. Y por eso, nada mejor que homenajear esta pasión con una etiqueta que deja bien claro que: «Hay recetas que no se tocan». Como la receta de un plato tan tradicional como el de la paella valenciana y la receta de una buena cerveza como la de Estrella Galicia.

Para presentar esta edición especial, la marca ha lanzado una notoria campaña en redes sociales y medios digitales, anunciando un supuesto caldo para paella valenciana. La noticia generó un gran revuelo entre medios de comunicación y consumidores valencianos, hasta que finalmente se reveló la verdad: el «supuesto caldo» anunciado no existe, ya que la paella valenciana se hace con agua, no con caldo, y hay que respetar las recetas, como las respeta Estrella Galicia en sus cervezas.

En este sentido, el agua supone entre un 85% y un 90% de la cerveza, y es por ello que Estrella Galicia apuesta por su origen al obtener el suministro del agua del embalse de Cecebre en A Coruña, que le da un carácter único a su receta, al igual que el agua de la Comunidad Valenciana, por su dureza, es la ideal para cocinar una auténtica paella.

Luis Romero, Marketing Manager de cervezas de Estrella Galicia, «Nuestra nueva edición especial de Valencia es un homenaje a la pasión con la que los valencianos defienden sus recetas, una pasión que compartimos con la elaboración de nuestra cerveza. Por ello, nos sentimos muy satisfechos de presentar esta edición especial concebida y diseñada con la voluntad de sentirnos cerca de los valencianos, de rendir homenaje a sus tradiciones y gastronomía de una forma original»

Esta edición, vestida con etiquetas que muestran a la típica cuchara de madera con la que se come la paella, así como el pañuelo de cuadros azul y blanco típico de los valencianos, ya está disponible en botellas de 33cl en locales de hostelería de la Comunidad Valenciana.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Estrella Galicia rinde homenaje a Valencia con una edición especial que pone en valor las recetas tradicionales