D. Merino
Lunes, 4 de diciembre 2023, 21:26
La llegada de la Navidad trae de la mano numerosas novedades en el ámbito gastronómico por parte de las diferentes cadenas de alimentación. Si recientemente Mercadona lanzaba una nueva revista navideña con la que informar de todas las novedades, recetas e ideas de regalos, ahora los establecimientos dirigidos por Juan Roig han decidido incoporar un nuevo producto a su surtido de alimentos sin gluten.
Publicidad
En este sentido, Mercadona ha ampliado el lote de productos sin gluten y alcanza la cifra de 1.530 libres de este proteína en sus lineales. La última de las incorporaciones es el sushi, incluido en el poke de salmón.
Noticia relacionada
El poke de salmón se trata de una combinación de arroz sushi con diversos vegetales y pescado, en este caso salmón, que se acompaña con salsa ponzu, mezcla de cítricos y salsa de soja. En cuanto al sushi, típico plato japonés, Mercadona ofrece diferentes combinaciones y sabores para adaptarse a las preferencias de los consumidores.
Cabe recordar que recientemente Mercadona puso en marcha el encargo de comidas para Navidad, una practica habitual de la cadena para estas fechas tan señaladas, que permite a los clientes llevarse a casa algunos de los platos dentro de la sección 'Listo para comer' desde finales de noviembre hasta los días previos a Nochebuena y Nochevieja.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Las zarceras tras las que se esconde un polígono industrial del vino en Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.