![Mercadona pone en marcha los encargos de comidas para Navidad con dos novedades](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/11/27/mercadona-servicio-encargo-k9JI-U2108491702458WD-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![Mercadona pone en marcha los encargos de comidas para Navidad con dos novedades](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/11/27/mercadona-servicio-encargo-k9JI-U2108491702458WD-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
La cuenta atrás para la Navidad ya ha comenzado. Las familias comienzan a hacer sus cábalas para cuadrar los planes vacacionales de cara a unas fechas tan señaladas en las que no suelen faltar las luces, el belén, los regalos y las comidas familiares. Y es en esto último en lo que Mercadona pretende aportar su granito de arena con la puesta en marcha un año más del servicio de encargo de comidas navideñas.
En este sentido, la cadena de alimentación valenciana dirigida por Juan Roig recupera, dentro de su sección 'Listo para comer', los encargos desde este lunes, 27 de noviembre, que los clientes podrán solicitar en cualquiera de los 1.110 establecimientos que tengan esta sección, según ha informado a través de un comunicado.
Noticias relacionadas
Además, introduce este año dos novedades dentro de su variado surtido: una es la ensaladilla de marisco, elaborada a base de bocas de mar, merluza, langostinos, mayonesa y huevo hilado, y la otra es el muslo de pollo relleno de carne picada de pollo, ciruelas, foie, trufa, cebolla, sal y especias, acompañado de salsa de trufa y puré de papas trufado.
El surtido navideño lo completan otras cuatro opciones. En frío destaca la tradicional bandeja con 18 canapés compuesta por distintas mezclas, tales como de salmón y eneldo, crema de roast beef de ternera con queso, y de crema de sobrasada con miel y piñones.
Y entre los platos calientes está la carrillada guisada acompañada de puré de patata trufado, el cochinillo asado con patatas panaderas y cebollitas confitadas, y la paletilla de cordero lechal marinada con romero, tomillo, sal y limón, acompañada también de patatas panaderas y cebollitas confitadas. Esta última opción estará disponible en todas las tiendas salvo en las de Extremadura y Andalucía donde, por adaptación a los hábitos de consumo de los clientes, la compañía ofrecerá pierna de cordero lechal.
Los encargos podrán realizarse desde finales de noviembre hasta los días previos a Nochebuena y Nochevieja. No obstante, se puede consultar la información de disponibilidad en la web de la cadena. Por otro lado, la cadena de alimentación también ofrece en su página una sección de recetas en la que sugiere algunas ideas de cara a estas fechas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.