Borrar
Los premiados por el Cercle Agroalimentari de la Comunitat. Raúl Martín, CEO de KM ZERO, en el extremo derecho. LP
Embutidos Martínez y Platos Tradicionales | Cómo convertir la innovación alimentaria en negocio
CANAL E/START

Cómo convertir la innovación alimentaria en negocio

El sueño del grupo empresarial Familia Martínez que comenzó hace cinco años se consolida y lleva la industria agroalimentaria al mapa internacional

Lunes, 30 de enero 2023, 20:42

La sostenibilidad alimentaria es un concepto que está cobrando más sentido que nunca a día de hoy, en plena crisis de materias primas y de encarecimiento de la cesta de la compra. Sin embargo, hay quienes ya vieron en este concepto una oportunidad de negocio ... cuando todavía no se hablaba de este término como una necesidad urgente. O, al menos, era un concepto reciente que todavía no había aterrizado en la esfera industrial. En este grupo de visionarios se encuentra el grupo valenciano Familia Martínez (que integra firmas como Embutidos Martínez y Platos Tradicionales), que hace cinco años tenía el sueño de crear una plataforma de innovación que impulsara proyectos agroalimentarios capaces de afrontar los retos más acuciantes del sector.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cómo convertir la innovación alimentaria en negocio