Borrar
El equipo de Tu Arrocero. LP
El Glovo de las paellas abre una segunda cocina en Valencia y quiere conquistar Madrid en 2025

El Glovo de las paellas abre una segunda cocina en Valencia y quiere conquistar Madrid en 2025

La startup Tu Arrocero busca ganarse un hueco en la capital del Turia y duplicar su producción hasta alcanzar los 1.200 pedidos mensuales

Lunes, 14 de octubre 2024

En un mundo donde el delivery ha revolucionado la forma en que comemos, pocos hubieran imaginado que la paella, ese plato icónico de la gastronomía valenciana, encontraría su lugar en la vorágine de los pedidos a domicilio. Pero Álvaro Portolés, CEO de Tu Arrocero, está ... demostrando que sí es posible. Y no solo eso, su empresa apunta a ser el «Glovo de las paellas«, llevando este plato a cada rincón de España, con una expansión a toda velocidad y una receta que mezcla la tradición y la innovación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El Glovo de las paellas abre una segunda cocina en Valencia y quiere conquistar Madrid en 2025