Borrar
En el curso se cocinaron platos tradicionales ilicitanos.
Treinta cocineros, en el curso de recetas locales
TURISMO

Treinta cocineros, en el curso de recetas locales

El curso estaba dirigido a jefes de cocina, cocineros, ayudantes, gerentes y propietarios del sector

M.T.B.

Miércoles, 22 de octubre 2014, 01:31

Treinta profesionales del sector de la hostelería se dieron cita el lunes por la tarde en el curso gratuito de cocina organizado por VisitElche y el Centro de Turismo de Alicante. El restaurante Roser acogió el taller, titulado Recuperando el recetario local, en el que se cocinaron platos tradicionales ilicitanos utilizando productos de temporada. Entre las típicas recetas que se dieron a conocer no faltaron el arròs i bledes, arròs i ceba, farinetes y tabellacos. El curso estaba dirigido a jefes de cocina, cocineros, ayudantes, gerentes y propietarios del sector.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Treinta cocineros, en el curso de recetas locales