En el curso se cocinaron platos tradicionales ilicitanos.
TURISMO

Treinta cocineros, en el curso de recetas locales

El curso estaba dirigido a jefes de cocina, cocineros, ayudantes, gerentes y propietarios del sector

M.T.B.

Miércoles, 22 de octubre 2014, 01:31

Treinta profesionales del sector de la hostelería se dieron cita el lunes por la tarde en el curso gratuito de cocina organizado por VisitElche y el Centro de Turismo de Alicante. El restaurante Roser acogió el taller, titulado Recuperando el recetario local, en el que se cocinaron platos tradicionales ilicitanos utilizando productos de temporada. Entre las típicas recetas que se dieron a conocer no faltaron el arròs i bledes, arròs i ceba, farinetes y tabellacos. El curso estaba dirigido a jefes de cocina, cocineros, ayudantes, gerentes y propietarios del sector.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€

Publicidad