

Secciones
Servicios
Destacamos
Gaspar Macià
Viernes, 7 de noviembre 2014, 01:19
El colegio El Palmeral volvió a acoger ayer una jornada educativa y gastronómica con motivo del Día del Gusto, organizada por la comunidad europea de cocineros Euro-Toques España. Durante la actividad, los chefs de cuatro restaurantes de la ciudad -La Finca, con la televisiva Susi Díaz; El Granaino, Antojito y Dátil de Oro- y de la pastelería Paco Torreblanca explicaron a los más de 300 alumnos asistentes los sabores básicos, al mismo tiempo que les concienciaban sobre la obesidad infantil y la alimentación sana.
El concejal de Educación, Daniel McEvoy, destacó «la importancia de que los escolares conozcan los productos de nuestra gastronomía y aprendan a comer de una forma sana y equilibrada». Los centros participantes fueron El Palmeral, Salesianos, Reyes Católicos, Candalix y Miguel de Cervantes.
Tras la charla, los escolares degustaron las recetas preparadas por los cocineros participantes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La explicación al estruendo que sobresaltó a Valladolid en la noche del lunes
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.