D.S.
Sábado, 21 de febrero 2015, 00:49
La embajadora de la gastronomía de la Comunitat Valenciana y televisiva chef ilicitana Susi Díaz calificó de «logro tremendo» la apertura de una escuela de hostelería en el municipio. «Una ciudad como Elche se merecía tener estas instalaciones», aseguró Díaz sobre el «déficit» de profesionales con el que, según apuntó, se encuentran los hosteleros locales, ya que «son muchos los chavales que tenían que ir fuera para formarse y ahora no lo harán», dijo.
Publicidad
Para la chef de La Finca, la Escuela Municipal ayudará a fomentar la «puesta en valor de nuestros productos, nuestra identidad y la profesionalidad que hoy en día existe en los establecimientos de la ciudad». Además, destacó la «alta calidad» de las instalaciones para acoger formar a nuevos cocineros.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.