r. a.
Martes, 9 de febrero 2016, 13:37
El Instituto Cap de lAljub de Santa Pola ha presentado sus I Jornadas Técnicas de Hostelería que tendrán lugar el martes 16 y miércoles 17 de febrero y que se celebrarán en el salón de actos del centro de 18:00 a 19:30 horas. Las mismas consistirán en dos mesas redondas celebradas con una temática diferente en cada día.
Publicidad
En la primera mesa se trataran temas relacionados con la demanda de personal profesional o de prácticas en la hostelería, el estado y tendencia de la restauración en la provincia así como las demandas él cliente. En esta intervendrán los maîtres Carlos Rodríguez, de El Pósit de La Vila y Juan Luis Gallego de la Gourmet Experiencie de El Corte Inglés de Alicante, además de los jefes de cocina Iván García del César Anca de Alicante y Hugo Hernández de IRCO Colectividades
El segundo día estará dedicado principalmente a la gestión integral, la explotación del negocio hostelero y estrategias de mercado en las que los invitados serán Daniel Agar del Hotel Areca de Torrellano, Mª Carmen Vázquez del restaurante Mar i Merlot de Elche y Jorge García del Hotel Meliá de Alicante que darán su visión de sus plazas.
Estas jornadas son totalmente gratuitas y para la asistencia es necesaria la inscripción. Están ideadas para estudiantes de ciclos formativos de medios y superiores de cocina y sala, profesionales en activo y futuros estudiantes de hostelería.
Tras las mesas redondas se han elaborado dos menús especiales que se servirán en el GastroAula Les Salines del propio centro.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.