r.a.
Sábado, 20 de febrero 2016, 18:03
Visitelche estará presente en la próxima edición de Gastroalicante, que tendrá lugar los próximos días 27 al 29 de febrero de 2016, en IFA.
Publicidad
En esta ocasión, la ciudad participa con un stand de 50 m2, en el que se ofrecerán desde el sábado día 27 hasta el lunes día 29 de febrero, degustaciones de toda la oferta gastronómica de nuestra ciudad y Campo de Elche.
Así, el sábado día 26 de febrero, la propuesta gastronómica estará basada en los arroces del Camp dElx (arroz con costra, arroz negro, arroz de verduras y presa ibérica, arroz de conejo y serranas, arroz de pollo de campo, arroz a banda con tropezones), que serán elaborados por varios restaurantes del Campo de Elche (ARCE) y Associació Restaurants Camp d'Elx.
El domingo 28, los protagonistas de la oferta gastronómica del stand de Elche serán los restaurantes de la Nueva Asociación de Comerciantes de Elche (NACE), que ofrecerán a todos los visitantes la posibilidad de probar odas sus creaciones culinarias, en formato tapas y raciones, elaboradas con productos tradicionales de Elche.
Por último, el lunes 29 de febrero, el día dedicado a los profesionales del sector, la propuesta gastronómica del stand de Elche estará basada en una selección de tapas de varios restaurantes de AESEC, la Asociación de Empresas de Servicio de Elche y Comarca.
Publicidad
En el marco de esta feria gastronómica todas las tardes, entre las 17 y las 20 horas, en el stand de Visitelche se realizará una exposición y degustación de productos típicos como los dátiles, fruto de uno de nuestros Patrimonios de la Humanidad UNESCO El Palmeral, aceites, quesos artesanos, pipes y carasses, licores, cítricos, pastelería, cervezas artesanas, vinos, zumo de granada, granada mollar, que acaba de obtener la Denominación de origen Granada Mollar de Elche y muchos más que dan personalidad y configuran la esencia de nuestras tierras. Todo ello con la colaboración de la Asociación de Alimentos de Elche.
Durante los tres días de feria, también se podrán degustar los vinos de Bodegas Faelo y las cervezas artesanas Ilice Augusta y Oripell, elaboradas en Elche.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.