Borrar
Urgente Tormentas de lluvia y granizo descargan sobre Valencia: Previsión de Aemet para las próximas horas
Instalaciones de Pasamar. LP
Más aún que calidad y garantía, tradición arrocera
Pasamar

Más aún que calidad y garantía, tradición arrocera

Industria Arrocera Pasamar, empresa valenciana y familiar, hace de la tradición su seña de identidad

Suplementos

Domingo, 30 de mayo 2021

Desde su fundación en 1898, decidió elaborar arroces de alta calidad culinaria, perfectamente adecuada a la gastronomía más exigente.

Tres son los fundamentos clave del éxito: buscar la filosofía de trabajo de nuestros agricultores arroceros de proximidad; prácticas medioambientales del entorno del Parque Natural de l'Albufera y sus respectivas variedades de arroz autóctono; y el «Toque» Pasamar, que consiste en unir el saber hacer artesanal de más de 120 años, con tecnología de vanguardia.

Las marcas EXTRA Embajador y Supremo, junto a otras marcas tradicionales, se caracterizan por su textura única, capacidad de absorción de sabores y un grano perlado homogéneo, consecuencia de una selección minuciosa grano a grano.

Mas allá de la paella, para los gastrónomos y los chefs, no todas las variedades son iguales. Pasamar elabora su arroz con un estricto estándar que conserva los nutrientes y que marcan el comportamiento del arroz durante la cocción y su calidad después de cocido.

Tienda 'online'. LP

Sus procesos de elaboración son muy rigurosos en cuanto a la calidad del producto final, para que los clientes disfruten de un arroz de excelente calidad.

Cuidan el arroz en cada una de sus facetas. El resultado final es igual al de hace más de 120 años, cuando empezaron, pero con la garantía de la tecnología actual.

Ahora que estamos recuperando nuestras costumbres culinarias, para disfrutar con los nuestros de un buen plato típico de arroz, Pasamar dispone de tienda 'online', donde se ofrece todo el catalogo de productos.

Pasamar también dispone de sémola y harina de arroz Rex, productos muy apreciados, por ser fáciles, rápidos de preparar y nutritivos, son una opción acertada y económica para las persona celiacas.

Más información

  • Contacto: Pascual Arnandis Martinez, S. A. (Pasamar). Carretera Algemesí, s/n. 46687 Albalat de la Ribera (Valencia).

  • Teléfono: 96 249 30 01 - 96 249 00 02

  • Web: www.pasamar.es

  • Mail: pasamar@pasamar.es

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Más aún que calidad y garantía, tradición arrocera