Martes, 7 de mayo 2024, 23:49
El Centro de Experiencias Cajamar Paiporta albergó la jornada 'Alcachofa de semilla, un proyecto de presente y futuro' al objeto de abordar las principales técnicas de producción de este cultivo, así como las nuevas variedades y estrategias de control biológico por conservación, especialmente, en lo que hace referencia al control de pulgón.
Publicidad
En este evento han intervenido el director del centro, Carlos Baixauli, quien abordó el 'Cultivo de alcachofa multiplicada por semilla', y el investigador del centro Alfonso Gabriel Giner, que hizo una visita guiada a las parcelas experimentales y mostró las distintas variedades a los asistentes.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.