

Secciones
Servicios
Destacamos
Extras.
Miércoles, 8 de julio 2020
Con base en el término municipal de Petrer, la bodega alicantina elabora vinos tintos, blancos, espumosos, dulces y fondillones a partir de las uvas cultivadas por los más de 300 viticultores de la zona que integran esta compañía con más de tres décadas de trayectoria en el mundo del vino. Bocopa es responsable de etiquetas que forman parte de la memoria vinícola de los valencianos, como el blanco Marina Alta, que ha superado las 27 añadas y está presente en todos los canales de distribución a nivel nacional. Bajo la dirección técnica de Gaspar P. Tomás, bodegas Bocopa ha desarrollado una interesante colección de vinos, basados principalmente en las dos variedades de uva más extendidas y mejor adaptadas en la zona, moscatel y monastrell.Nuevo diseñoMarina Espumante ha estrenado durante la cuarentena nueva imagen, ha renovado su imagen para este verano con motivo de su décimo aniversario. Un rediseño que utiliza el mismo recurso gráfico pero ampliándolo y llevándolo al universo poético de la luz. Son los reflejos que brotan del mar. Marina Espumante es un vino espumoso de fermentación totalmente natural con solo siete grados de alcohol elaborado con la uva moscatel de Alejandría. Es ideal para disfrutarlo en las noches de verano con todo tipo de comidas ligeras, aperitivos y postres.
Además Laudum Monastrell Roble, uno de sus vinos tintos de prestigio, ha renovado la imagen de la etiqueta en su exclusiva botella en forma de columna latina. Laudum Monastrell es un vino tinto con cuatro meses de crianza, fresco y mediterráneo que es ideal para tomar en los meses de verano sirviéndolo entre 12 y 14 grados de temperatura. Es ideal para acompañar la auténtica paella valenciana y demás arroces, junto con tapas y aperitivos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.