Borrar
El chef Carlos Julián, cocina local, mediterránea y de mercado. LP
Espacios más seguros y nuevas propuestas gastronómicas
Bienestar

Espacios más seguros y nuevas propuestas gastronómicas

El Hotel Boutique Hospes Palau de la Mar renueva su oferta

Extras

Martes, 7 de julio 2020

El Hotel Boutique Hospes Palau de la Mar ha vuelto a abrir sus puertas con espacios más seguros y nuevas propuestas gastronómicas y de bienestar. Todos los espacios están dotados de las medidas de seguridad establecidas por el Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE) y disponen de una atractiva propuesta gastronómica y de bienestar de cara a la temporada de verano recién estrenada hace unos días.Desde el pasado mes de marzo, Hospes ha estado trabajando en la implementación de nuevas medidas de seguridad para volver a dar la bienvenida a sus clientes dentro de un entorno confortable y cuidado. Se están implementado las recomendaciones expuestas en la Guía del ICTE, bajo la supervisión de su servicio de prevención externo -gestionado por Quirónprevención-, que también ha desarrollado un protocolo específico frente al Covid-19. Tal y como indican desde el establecimeinto hotelero, se ha trabajado en estos protocolos establecidos para obtener el sello Safe Tourism Certified. Además, «hemos dado un paso más para obtener el Certificado Covid19 Hygiene Response homologado por Preverisk», destacan desde el hotel valenciano.

Ideas únicas

Los espacios que Hospes Palau de la Mar pone a disposición de sus clientes ya eran exclusivos, pero ahora la intimidad y privacidad presentan un nuevo concepto de Seguridad. Ya se puede pensar en celebraciones y reencuentros con familiares o amigos en un entorno seguro y en zonas privadas o en sus diferentes y emocionantes espacios gastronómicos como el Restaurante Ampar, ideal para descubriri la gastronomía de la Comunitat Valenciana, o la Terraza y el Garden. Sabores mediterráneos con espléndidos productos donde la estrella es el arroz y una exclusiva carta de vinos con caldos de la tierra y mucho más.

El chef Carlos Julián ha realizado diferentes selecciones de cocina local y de mercado para saborear todo el potencial de la cocina mediterránea. Consulta su carta de verano, los menús especiales, el menú diario o el menú Palau, seguro que te sorprenderán.

Así mismo, el Spa Bodyna está ya preparado para que los clientes del Hotel Boutique Hospes Palau de la Mar sigan beneficiándose de sus tratamientos manuales con técnicas ancestrales y aplicación de productos naturales Cinq Mondes. Todo un mundo de sensaciones a tu alcance y sin preocupaciones. «Estamos preparados», enfatizan.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Espacios más seguros y nuevas propuestas gastronómicas