

Secciones
Servicios
Destacamos
suplementos
Domingo, 30 de mayo 2021
La mermelada suele ser un fiel acompañante en el desayuno. Y ahí se queda. Magistratus ha ido más allá y ha conseguido que este alimento tenga presencia tanto en desayunos como en postres e incluso en alta cocina. La marca valenciana de mermeladas de autora ha logrado un sabor y una textura en sus productos cien por cien naturales únicos en el mercado. «Lo he conseguido con muchas horas de ebullición y dándole mucho al brazo«, señala María Benages, propietaria de Magistratus, que explica con pasión las tareas que realiza a diario.
La propia gerente va a hacer la cosecha en su apuesta por una filosofía de productos del campo a la mesa, kilómetro cero y 'slow food'. La mayor parte de las frutas, verduras y productos que utilizan son de las comarcas de Castellón –de reconocida calidad– como por ejemplo las alcachofas de Benicarló o la 'tomata de penjar' de Alcalà de Xivert.
41 tipos de mermeladas integran un amplísimo y variado catálogo donde las opciones de degustación nunca terminan. El respeto por la esencia y el cromatismo de cada fruta que muestra María se ha labrado una gran reputación entre restaurantes y clientes particulares. Los sabores de siempre siguen en alza -como la naranja, la fresa o la de cereza- aunque las creaciones de autora tales como pueden ser la naranja, chocolate y canela; la mandarina y jengibre; la de zanahoria, naranja y limón; la de higos al cava; la de manzana con café o la de zanahoria y cardamomo también son extremadamente suculentas. Los productos de Magistratus tienen la certificación de Artesanía de la Comunitat Valenciana y todas sus mermeladas son distribuidas en Valencia, Castellón y la zona de Tortosa, tanto a tiendas como restaurantes. A través de internet, con su tienda 'online' logra seducir a fieles seguidores de otras zonas de España como por ejemplo Galicia y Asturias.
Contacto: Magistratus. Calle Numancia, 912004 (Castellón).
Teléfono: 649 391 509
Web: www.magistratus.es
Mail: info@magistratus.es
Magistratus ha logrado exprimir su catálogo de mermeladas para que el consumidor saque el máximo partido posible de este delicioso producto. Muchos clientes se han rendido a los encantos de la mermelada artesana de calabaza y zanahoria, perfecta para acompañar queso fresco, carnes rojas, sushi o chocolate. La de higos con especias se asocia a la perfección con pescados, mariscos y patés mientras que la de higos al cava forma una pareja de lujo con carnes de ave, foies y repostería. Otras variedades son la de mandarina, naranja y limón; la de cereza en su licor; con jengibre; mandarina con jengibre y manzana con limón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.