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2023: el año de la patata hueca, de Dacosta y Habitual
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2023: el año de la patata hueca, de Dacosta y Habitual

Diario de Mister Cooking (IV) ·

Jesús Trelis

Valencia

Jueves, 28 de diciembre 2023, 01:03

Uno ya se ha puesto a hacer la digestión del 2023 y a pensar en lo que nos viene. Y la verdad es que, cuando ... me asomo a las mesas que me acogieron durante el año que queda atrás y pienso en lo vivido en cada una de ellas, pues me reafirmo en la idea de que es, alrededor de un mantel, donde se fragua la vida. Me ratifico en que, más allá del hecho social de comer, están las experiencias que te puede regalar la gastronomía en el sentido más amplio. Porque detrás de cada plato hay un sueño, una historia imaginada, que acabó convertida en un guiso de cacao del collaret, en un bogavante con sobrasada, en una arroz de hierbas o en una merluza a la romana que te habla de historia y tradición.

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