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Denys Cherkasov, en el jardín de La Salita. LP
2025: el año de la coctelería multisensorial

2025: el año de la coctelería multisensorial

Denys Cherkasov, bartender de La Salita, nos habla de las tendencias en materia líquida. Ingredientes naturales, menos alcohol y mucho espectáculo son los nuevos caminos de una disciplina que ya ha conquistado Valencia

Jueves, 16 de enero 2025

Este artículo viene protagonizado por un gran compositor. Denys Cherkasov no trabaja con partituras, sino con vasos medidores, pero qué duda cabe de su ... arte. Estamos ante un sabio, un acróbata, un alquimista y, ante todo, uno de los mejores bartenders de Valencia. De origen ucraniano, cuenta con una gran proyección a nivel nacional. Nadie mejor que el coctelero de La Salita (1*), restaurante que confiere gran importancia a este campo, para departir sobre tendencias líquidas para 2025. Porque lo cierto es que nos espera «una nueva experiencia multisensorial», capaz de fusionar cultura, ciencia y sostenibilidad. «El cliente busca espectáculo, ya que sorprendernos hoy en día es cada vez más difícil. Debemos ponernos las pilas y no dejar de innovar en esta maravillosa liga gastronómica», avanza.

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