

Secciones
Servicios
Destacamos
EXTRA
Jueves, 11 de enero 2024, 13:54
La nueva marca gestora de la zona de restauración del hotel a basado su carta en carnes a la brasa, una variedad de diferentes cortes enfocados a todos los gustos del consumidor. El restaurante combina elegancia con una cocina tradicional mediterránea y su principal enfoque es la combinación y variedad de tipos de carnes, desde la picaña pasando por la chuletas de cordero o un solomillo con lingote de foie, la carta dispone de mas de quince tipos de carnes pero sin dejar de lado a los que requieren otros platos como puede ser la trucha, el bacalao o salmón y todo siguiendo la identidad del restaurante, braseria en su totalidad.
El restaurante ASAR hace valer la exclusividad del hotel La Escondida, uno de los mejores hoteles del interior de la tierra Alicantina y reconocido por ser su fundador el señor Terry Venables, entrenador del Futbol Club Barcelona, entre otros.
Desde hace cinco años, el hotel está gestionado por la cadena Singular's Boutique Hotels, que vela por la calidad del servicio hotelero y se ve ahora acompañado de la experiencia del grupo ASAR braserias.
El hotel y su restaurante cuenta con un huerto ecológico donde se brinda un espacio para que los clientes que quieran cultivar sus propias hortalizas tengan su pequeño huerto en plena naturaleza, algo elemental en el día a día de la cocina.
Como promoción de su restaurante, se ha elaborado un menú degustación de lunes a jueves que ofrece la habitación gratuita por tan solo el consumo de nuestro menú, que está elaborado y confeccionado por una serie de entrantes y diferentes carnes y una exclusiva bodega.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.