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Tere y Paco, en el histórico Pirineos de Campanar. Damián Torres
Adiós a Pirineos y otras sorpresas gastronómicas de final de curso

Adiós a Pirineos y otras sorpresas gastronómicas de final de curso

La reapertura de Saxo, la marcha de Fran Espí o el estreno de Barbaric marcan un final de curso, donde ha habido más despedidas que aperturas

Jueves, 4 de julio 2024, 16:01

Corría 1976, cuando los padres y la hermana de Paco, originarios de Villarquemado (Teruel), se atrevieron a abrir Pirineos. Dos años más tarde, él se incorporaba, y en el 82, llegaba también Tere. Así que Paco y Tere, Tere y Paco, son ... los protagonistas de un relato de amor por la hostelería que ha durado 40 años, en un restaurante que siempre se ha resistido a ser bar. «Por más que estuviera en un barrio, queríamos jugar en primera división», aseguran, y así es como desde el principio sirvieron almeja de carril. Los parroquianos no tardaron en procesionar. Situado en Avenida Campanar, el negocio recibía bastante público del hospital La Fe y la Conselleria de Educación, al que ofrecía carnes y pescados de primera calidad. Y como el amor por el vino no se puede disimular, también las mejores referencias para maridar.

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