Borrar
¿Alcachofas en la ensaladilla? La original propuesta de almuerzo de un bar del centro de Valencia

¿Alcachofas en la ensaladilla? La original propuesta de almuerzo de un bar del centro de Valencia

El chef Jorge Lengua prepara una innovadora receta con materia prima de proximidad que inaugura la carta de temporada de Mi Cub, en Mercado Colón

Fernando Sempere

Jueves, 23 de enero 2025

La ensaladilla, ese plato tan propio del recetario valenciano y del resto de España, admite las más diversas preparaciones. Es además una referencia clásica para el gran momento diario de la gastronomía de la Comunitat, el almuerzo, cuyos platos suelen proceder del entorno más cercano: ... una tentadora posibilidad de recurrir por ejemplo a la rica huerta próxima para incluir productos de temporada en un bocado que admite toda clase de preparaciones. ¿También la alcachofa, ahora que está en su momento cumbre?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias ¿Alcachofas en la ensaladilla? La original propuesta de almuerzo de un bar del centro de Valencia