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Qué es el Alfonsito, la alternativa dulce valenciana al famoso Manolito

Qué es el Alfonsito, la alternativa dulce valenciana al famoso Manolito

El Horno Alfonso Martínez, una institución valenciana desde 1886, ofrece una enorme variedad de productos junto a la Lonja: panes, bollos y una creación propia cada día más demandad: un brioche de chocolate

Viernes, 29 de noviembre 2024, 18:56

En nuestra búsqueda de lo auténtico, de aquello que destaca por su forma de hacer, por su forma de ser y por el producto que elaboran, me encontré con un horno centenario ubicado en el mismo centro de la ciudad de Valencia que destaca por ... todo ello. Curiosamente un horno que tiene sus raíces en mi pueblo natal, lo cual me produjo más alegría si cabe y a la vez mucha curiosidad. Es muy interesante observar y conocer, como se ha conservado la tradición a lo largo de tantos años. Se trata del Horno y Pastelería Alfonso Martínez, ubicado en la calle Ercilla, junto a la plaza del Doctor Collado, justo detrás del Mercado Central. Allí nos espera Laura Martínez, que junto a sus hermanas, están al frente del horno y del hostal Antigua Morellana, que se encuentra enfrente.

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