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Pascual Segura es un apasionado de su familia y de su trabajo como gerente de los centros de estética Mila Peris. Como comensal le gusta ... disfrutar y, si tiene que escoger un plato especial, se quedaría con el arroz al horno de la infancia cocinado por su madre.
- Eres un comensal…
-De esos que, cuando disfruto de la experiencia, me convierto en embajador del lugar.
- Bar preferido para almozar y qué tomas.
- Sin dudarlo, el Súper Bombón de La Pérgola
- Restaurante que escogerías para una comida de trabajo.
- Me gusta ir con mis proveedores a Pilsener. No hay nada como sus montaditos de steak tartare y el tartare de atún en pan de cristal.
- ¿Y para una comida en pareja?
- Me gusta ir a Panorama con buen tiempo, sobre todo por la ubicación de su terraza. Estas literalmente encima del agua viendo el mar y toda la playa de Valencia.
- Plato favorito de la infancia.
- El arroz al horno de mi madre.
- Un lugar para comer en la costa.
- El Pegolí de Denia. Sus gambas y su rodaballo son insuperables.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
- Me gustan a leña y por cercanía iría a Casa Carmela pero, si me apetece montaña en el Garbí, el mítico Chaparral.
- Local en el que la calidez del personal ya vale la pena la visita.
- Donde mejor me tratan es en la cafetería y restaurante del Golf Escorpión.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- La Pizza Tartuffata de la calle Bonaire. Lleva crema de trufa, es algo especial.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Aluciné en colores con Carme Ruscalleda en el Hotel Mandarín Horiental, en Paseo de Gracia.
- Y de fuera de España.
- Me voy directo a comer una buena carne a La Borda de l'Avi en Andorra
- En tu mesa nunca falta…
- Una buena copa de Ribera del Duero
- La clave del perfecto anfitrión es…
- Cuidar los detalles y los tiempos. De menos a más. Y que el invitado no haga nada.
- ¿Qué te dice de otra persona su forma de comer?
- Su educación, sus modales, como le han enseñado en su casa…¡y el hambre que tiene!
- Si fueras una especia, ¿cuál serías?
- Por su aroma y su presencia en la paella el romero, sin dudarlo.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- No me gusta desparramar en restaurantes, pero en Juan y Andrea en Formentera nos dieron un buen sablazo
- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- Bar Richard en el Carmen. Muy pequeño pero muy rico todo
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
- Al de Karlos Arguiñano en Zarauz hace muchos años. Un espectáculo.
- Un vino que te haga feliz.
- Tengo preferencia por los tintos. Pero el Pazo de Señorans me trae muy buenos recuerdos de cuando estuvimos en su bodega de albariño y suelo pedirlo.
- Se presentan a comer en casa amigos que no esperabas. ¿Qué plato fácil y resultón improvisas?
- Últimamente tiramos de raclette. Antes era la piedra eléctrica con unos buenos entrecots y jamón y foie de aperitivo.
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