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Ana Botella, de la Comunitat al Olimpo de la gastronomía mundial

Ana Botella, de la Comunitat al Olimpo de la gastronomía mundial

La jefa de sala alicantina deja El Poblet y ficha por el Noma de Copenhague, a las órdenes del chef René Redzepi: el mejor restaurante del mundo

Jueves, 11 de julio 2024, 18:02

Talento, carácter, valentía, alegría y felicidad se unen, junto a una alta dosis de preparación y formación, en Ana Botella, una profesional de sala valenciana- alicantina de nacimiento-, que demuestra todo ello en uno de los mejores restaurantes del mundo, el Noma de Copenhague. La ... Comunitat, de nuevo, exporta talento y carácter: el de aquella niña que correteaba jugando a camareras y clientes en el negocio familiar de Casa Marcos en Callosa d'en Sarrià. Aquella Ana que se convirtió en una joven inquieta que un día, a muy corta edad, se matriculó en un curso para aprender los misterios de la sala «y aspirar a esa clase de puestos de trabajo que te hacen crecer y aprender de las distintas gastronomías internacionales». Objetivo cumplido: hoy puede presumir, y también puede presumir su tierra, de que ha conseguido acceder al Olimpo de su oficio: el mejor restaurante del mundo, el Noma de Copenhague, bajo las órdenes del chef René Redzepi.

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