![Ángela Pla | Ángela Pla: «Quien aprecia la buena mesa ama mejor»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202201/03/media/cortadas/Angela%20Pla%20(jes%c3%bas%20signes)-R3GzqomgY8CgtDmgYtQKwOL-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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- Comer es o debería ser...
- Un acto sensorial. También es cultura y, en ocasiones, se aproxima al arte.
- Si fueras un condimento, ¿cuál serías?
- Déjame dos, la sal y la pimienta.
- ¿Qué tipo de comensal eres?
- Sin prejuicios.
- ¿Qué te gusta hacer en la cocina (además de cocinar)?
- Abrir una botella de vino y conversar sin mirar el reloj.
- Nunca te sientas a la mesa sin...
- Haberme lavado las manos (educación inglesa).
- Plato favorito de la Navidad.
- El capón que hace mi marido, Juan, relleno y con todo tipo de purés y salsas.
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- Una gamba de Dénia, hervida con agua de mar.
- Cuando vas a la compra ¿cuánto hay de razón y cuando de corazón?
- Soy todo corazón, la razón se la dejo para el chef de mi casa.
- Una debilidad 'fast food' a la que no te puedas resistir.
- Los gofres de chocolate, las manzanas de caramelo…, me recuerdan a mi infancia.
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- Absolutamente, quien aprecia la buena mesa creo que ama mejor.
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- México, Japón, Italia...
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- Es una faceta que aún no he explorado, he estado siempre en el 'backstage'.
- ¿Alguna vez has conquistado o te han conquistado por el estómago?
- Siempre: Bebe, Reza, Ama.
- El lugar más singular donde has comido.
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