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Antonio Altarriba.
Antonio Altarriba: «En los días de trabajo, el momento gastronómico más importante es el almuerzo»

Antonio Altarriba: «En los días de trabajo, el momento gastronómico más importante es el almuerzo»

EL FOODIEMATÓN ·

Desde su espectacular casa de Rocafort, el arquitecto nos cuenta cuáles son sus dotes culinarias, qué alimentos no pueden faltar en su despensa y con qué plato no podría vivir

CLARA ALFONSO

Valencia

Jueves, 11 de agosto 2022, 20:55

El prestigioso arquitecto Antonio Altarriba ha sido siempre un enamorado de la gastronomía y disfruta tanto de los momentos alrededor de una mesa como de la cocina. Este cuestionario 'foodie' desvela todos sus secretos relacionados con la comida.

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¿Cuánto tiempo al día dedicas a la cocina?

Me gusta mucho hacer arroces de ... todo tipo, fideuàs y paellas a leña los fines de semana. Entre semana, bajo el estudio en Rocafort, tengo una pescadería buenísima donde Carlos, su propietario, siempre nos provee de un pescado increíble y, de vez en cuando, hago almejas a la marinera. También soy el presidente de una sociedad gastronómica que se llama 'Cocina Sin Medida'.

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