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Una voluntaria de World Central Kitchen sirve paella en Picanya. JESÚS SIGNES
La hostelería, a corazón abierto

La hostelería, a corazón abierto

En unos momentos en que la DANA se ha llevado por delante muchos bares y restaurantes, hay que cuidar a quienes nos hacen felices, y quienes han demostrado toneladas de solidaridad cuando más falta hacía

Lunes, 25 de noviembre 2024, 00:44

María es de Asturias. Lleva seis días durmiendo en tres casas diferentes de gente generosa, mientras trabaja como voluntaria en la devastadora DANA. Hoy ha comido lentejas de un restaurante en Valencia que, aunque tenía reservas, ha cerrado para cocinar para quienes tienen hambre. Además, ... le han contado que tiene estrellas Michelin. María sonríe y le dice a su madre, que está preocupada por ella, que está ayudando muchísimo, que trabaja todo el día entre barro, pero que se siente orgullosa y feliz por lo que está haciendo, al igual que su generación de «duro cristal». Y ante la inevitable pregunta materna: «¿Comes bien, nena?», responde: «Claro, mamá, como de estrella Michelin».

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