Borrar
Un camarero en un local de Valencia. EFE
Trabajar en la hostelería: esto empieza ya y va de personas

Trabajar en la hostelería: esto empieza ya y va de personas

Jueves, 21 de marzo 2024, 20:34

Pues sí, mis queridas lectoras y lectores, hoy empieza todo. Todo lo que nos gusta, todo lo que nos pone, todo lo que nos hace mejores, todo y todo, arrancamos temporada. Esta temporada es y será la temporada de las personas, ese es y será ... nuestro lema, nuestro deseo y parte de nuestro ruego. Mi bueno amigo David Giganto, un gigante del servicio y del cuidado de sus equipos, siempre me dice, y reafirma lo que llevo toda mi vida profesional haciendo, que esto va de personas. Somos la industria de la felicidad. Unir industria y felicidad puede generar una sensación extraña, pero os confieso, que lo nuestro, servir a los demás va de eso, de dar felicidad. Y por supuesto, va de personas. Siempre de personas. Y aquí añado a otra gran amiga y mejor docente y escritora, Adela Balderas: ella también siempre me dice que va de personas, pero, sobre todo, de buenas personas. No podemos ser buenos profesionales si no somos buenas personas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Trabajar en la hostelería: esto empieza ya y va de personas