Borrar
Urgente La Lotería Nacional de hoy jueves reparte su primer premio en una decena de municipios y deja un pellizco en la Comunitat
Karlos Arguiñano en una imagen de archivo. EFE
Karlos Arguiñano restaurante: cuánto cuesta comer en Hotelka | Qué se come y cuánto cuesta el menú de Hotelka, el restaurante de Arguiñano que reabre sus puertas

Qué se come y cuánto cuesta el menú de Hotelka, el restaurante de Arguiñano que reabre sus puertas

En esta nueva etapa, está compuesto por cinco platos diferentes que se adaptan a los productos de temporada

Marta Palacios

Miércoles, 15 de febrero 2023, 19:41

Hotelka, el hotel de Karlos Arguilñano en Zarautz, inicia nueva temporada. Reabre sus puertas este mes de febrero volviendo a ofrecer a sus comensales los platos más característicos del la cocina del televisivo chef.

«Tanto si vienes a deleitarte con nuestra cocina, como si quieres tomarte un aperitivo en nuestro bar o pasar unos días en nuestro precioso hotel frente al mar, te damos la bienvenida con la gran hospitalidad y el buen humor característico de la familia Arguiñano», reza en la web del local.

Este «restaurante con carácter», como ellos mismos describen, se encuenta ubicado en el hotel que a su vez forma parte de un antiguo palacete conocido como Villa Aiala, edificado en la primera mitad del s. XX.

Así es su menú degustación

El restaurante cuenta con un menú degustación en el que el comensal «puede disfrutar de toda nuestra cocina por un precio especial, sin perderte ni una sola de las experiencias que te haremos vivir a través de tu paladar».

Tiene un precio de 51,90 euros y, tal y como se aparece en su página web, estos son los platos que ofrece:

1.- Ravioli de calabacín con verduras, salsa mornay y crema de verduras.

2.- Crema de Lombarda, langostino y garbanzo.

3.- Pescado del día con salsa teriyaki de mango y verduras salteadas.

4.- Euskal Txerri con salsa de patata a la riojana y setas.

5.- Manzana asada con crema de vainilla, bizcocho y almendra.

Este menú degustación, explican, se servirá para la mesa completa y las bebidas y el 10% de I.V.A. no están incluidas.

Cómo reservar y horarios

El horario de comedor es de 13:00 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 horas

Los cierres son los siguientes:

- De enero a junio y de octubre a diciembre: cerrado el miércoles todo el día y todas las noches excepto el viernes y sábado.

- De julio y agosto: cerrado el domingo por la noche.

- Cierre anual: periodo navideño y todo el mes de enero.

Para realizar las reservas hay que llamar al teléfono 943 130 000: «no atendemos reservas vía mail sin antes haberlas formalizado telefónicamente», puntualizan desde su página web.

El horario de las reservas es de 08:00 a 14:30 horas y de 17:00 a 22:00 horas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Qué se come y cuánto cuesta el menú de Hotelka, el restaurante de Arguiñano que reabre sus puertas