Secciones
Servicios
Destacamos
MP
Lunes, 15 de noviembre 2021
Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares y queridos de nuestro país. A sus espaldas, el de Beasain cuenta con una legión de fans que le siguen tanto en sus redes sociales como a través de la pequeña pantalla gracias a su exitoso y longevo programa de cocina ('La Cocina abierta de Karlos Arguiñano', en Antena 3).
Arguiñano, con 54 años de profesión y Premio Nacional de Televisión por sus 30 años en la pequeña pantalla, ha hecho gala una vez más de su sencillez y cercanía y ha querido contar a todos cuál es el menú que preparan en su casa para celebrar la Navidad.
Noticia Relacionada
El cocinero no tiene duda cuando se le pregunta por sus recetas preferidas para las comidas y cenas en esta fecha tan señalada, y ha dejado claro que siempre opta por un menú tradicional con platos sencillos pero llenos de sabor.
«Siempre hay ensaladilla rusa, siempre hay caldo de gallina y siempre hay una verdura. Cardo, normalmente. Luego solemos comer capón asado de casa», ha contado en una entrevista a la cadena Ser. «Suelen coger 4 kilos cada uno y, como nos juntamos 30-35, solemos asar tres o cuatro. ¡Se me saltan las lágrimas! Con unas patatas asadas... Y luego, lo de todas las casas: compota, turrones, mazapanes...», ha concluido.
A sus 73 años, el cocinero ha explicado orgulloso que «la ensaladilla rusa y la sopa de gallina que me comía con 5 años es la que ahora comen mis nietos».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.