Borrar
Un arroz al horno de época en Restaurante Trencall
LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Un arroz al horno de época en Restaurante Trencall

En el año 2014 crearon un exclusivo servicio de 'delivery' que entrega el plato con el recipiente de la paella

SUPLEMENTOS

Lunes, 27 de marzo 2023

Inaugurado en 1970 y seguido por dos generaciones de padres a hijos, el Restaurante Trencall ofrece una tradicional cocina mediterránea. A lo largo de los años ha ganado fama, sobre todo por sus arroces y su amplia selección de tapas, pescados y carnes. Ubicado en plena montaña pero a pocos minutos de la costa, se encuentra muy cerca de las playas del Portichol y Granadella, el faro del Cabo de la Nao y otros parajes de interés en Xàbia. Su amplia oferta de ricos pescados frescos y de carnes complementa a la perfección su oferta de arroces.

Su cocina mediterránea ofrece entrantes típicos y una amplia variedad de arroces tradicionales como el arroz al horno. La paella que se ha convertido en todo un clásico para los comensales en el Trencall es la de sepia, alcachofa y gambas. Su mayor innovación llegó en el año 2014 cuando apostaron con fuerza de forma pionera por un importante servicio de entrega a domicilio. Este 'delivery' entrega arroces sabrosos con el recipiente de la paella y huye de los 'tuppers'. La pandemia les ha dado la razón sobre la importancia de las comidas a domicilio. ¿Quién no quiere recibir en la puerta de casa un buen arroz para degustar en buena compañía?

Más información

Restaurante Trencall

Dirección: carretera Cabo la Nao, km 10 (calle del Boix, 33). Xàbia (Alicante)

Teléfono: 965 770 942

Web: www.restaurantetrencall.com

Imagen principal - Un arroz al horno de época en Restaurante Trencall
Imagen principal - Un arroz al horno de época en Restaurante Trencall

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Un arroz al horno de época en Restaurante Trencall