SUPLEMENTOS
Lunes, 27 de marzo 2023
Inaugurado en 1970 y seguido por dos generaciones de padres a hijos, el Restaurante Trencall ofrece una tradicional cocina mediterránea. A lo largo de los años ha ganado fama, sobre todo por sus arroces y su amplia selección de tapas, pescados y carnes. Ubicado en plena montaña pero a pocos minutos de la costa, se encuentra muy cerca de las playas del Portichol y Granadella, el faro del Cabo de la Nao y otros parajes de interés en Xàbia. Su amplia oferta de ricos pescados frescos y de carnes complementa a la perfección su oferta de arroces.
Publicidad
Su cocina mediterránea ofrece entrantes típicos y una amplia variedad de arroces tradicionales como el arroz al horno. La paella que se ha convertido en todo un clásico para los comensales en el Trencall es la de sepia, alcachofa y gambas. Su mayor innovación llegó en el año 2014 cuando apostaron con fuerza de forma pionera por un importante servicio de entrega a domicilio. Este 'delivery' entrega arroces sabrosos con el recipiente de la paella y huye de los 'tuppers'. La pandemia les ha dado la razón sobre la importancia de las comidas a domicilio. ¿Quién no quiere recibir en la puerta de casa un buen arroz para degustar en buena compañía?
Restaurante Trencall
Dirección: carretera Cabo la Nao, km 10 (calle del Boix, 33). Xàbia (Alicante)
Teléfono: 965 770 942
Web: www.restaurantetrencall.com
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.