Borrar
Urgente La Lotería Nacional del sábado deja el primer premio en un popular municipio valenciano y otras cinco localidades
ARROCES EXCLUSIVOS

Arroz del senyoret, de marineros a señoritos

Sin espinas ni cáscaras. Con todo pelado y troceado. Esta deliciosa receta surge del afán de comodidad de las clases pudientes

SUPLEMENTOS

Lunes, 27 de febrero 2023

Tres ingredientes sumamente versátiles con un mismo origen: el mar. El arròs del Senyoret, compuesto de sepia, chipirones y gambones, fue elaborado por primera vez ... por un motivo muy sencillo: la comodidad. Tal y como su propio nombre indica, era un arroz de 'señoritos'. Sin espinas ni cáscaras, con todo pelado y troceado, para que su ingesta no se viera interrumpida en ningún momento, para que fuese sencillo de deglutir por las clases pudientes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Arroz del senyoret, de marineros a señoritos