Borrar
Bacai
Bacai, la nueva apuesta gastronómica inteligente de Valencia
BACAI

Bacai, la nueva apuesta gastronómica inteligente de Valencia

Con Julius Bienert en la cocina, Bacai ofrece cocina mediterránea con un enfoque innovador

EXTRA

Jueves, 16 de mayo 2024, 10:53

El restaurante Bacai es una apuesta gastronómica de nivel que ha elegido Valencia para nacer y crecer. Una propuesta única que empieza desde una cocina dirigida por el chef Julius Bienert, conocido por su trayectoria en la cocina vasca y reconocido por sus programas en televisión.

Bacai

El chef ha ideado para Bacai una cocina mediterránea con enfoque innovador, fusionando técnicas tradicionales con las últimas tendencias culinarias. Todo elaborado sobre la base de los mejores productos de nuestro país. Pidamos por ejemplo un lomo de atún con pesto de pistachos y verduras salteadas. Siempre con el móvil en la mano, escaneamos el QR y voilà: el atún fue pescado para nosotros hace 24 horas en Tarragona.

La exclusividad de la oferta gastronómica se acompaña con un ambiente acogedor, cercano y mediterráneo que se transmite a partir de una decoración en tonos verdes y maderas nobles que recorren todo el restaurante desde la sala principal a la exclusividad de un espacio privado pensado para reuniones de empresas o eventos privados con una capacidad de hasta 16 comensales.

Julius Bienert

Su propuesta gastronómica cambia cada estación para ofrecer platos que se adaptan a los productos frescos y de temporada. Poco a poco, Bacai acabará conquistando a uno porque conocerá sus gustos y preferencias.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Bacai, la nueva apuesta gastronómica inteligente de Valencia