

Secciones
Servicios
Destacamos
EXTRA
Jueves, 16 de mayo 2024, 10:53
El restaurante Bacai es una apuesta gastronómica de nivel que ha elegido Valencia para nacer y crecer. Una propuesta única que empieza desde una cocina dirigida por el chef Julius Bienert, conocido por su trayectoria en la cocina vasca y reconocido por sus programas en televisión.
El chef ha ideado para Bacai una cocina mediterránea con enfoque innovador, fusionando técnicas tradicionales con las últimas tendencias culinarias. Todo elaborado sobre la base de los mejores productos de nuestro país. Pidamos por ejemplo un lomo de atún con pesto de pistachos y verduras salteadas. Siempre con el móvil en la mano, escaneamos el QR y voilà: el atún fue pescado para nosotros hace 24 horas en Tarragona.
La exclusividad de la oferta gastronómica se acompaña con un ambiente acogedor, cercano y mediterráneo que se transmite a partir de una decoración en tonos verdes y maderas nobles que recorren todo el restaurante desde la sala principal a la exclusividad de un espacio privado pensado para reuniones de empresas o eventos privados con una capacidad de hasta 16 comensales.
Su propuesta gastronómica cambia cada estación para ofrecer platos que se adaptan a los productos frescos y de temporada. Poco a poco, Bacai acabará conquistando a uno porque conocerá sus gustos y preferencias.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.