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Pablo Margós rellena con una mahonesa de encurtidos el bocadillo que han llamado Puchol II. damián torres
Almorzar en Valencia | Bocadillos de autor en el Trinquet de Pelayo

Bocadillos de autor en el Trinquet de Pelayo

tapas y bocatas ·

Pablo Margós ha incorporado su toque innovador a los almuerzos tradicionales, que van cambiando cada semana y que tienen como aliciente un entorno enfocado a la pilota valenciana

Jueves, 6 de mayo 2021

Pablo Margós reconoce que la primera vez que entró en el Trinquet de Pelayo le impresionó mucho. Que los 150 años de historia del lugar pesan, y de qué forma, en la responsabilidad de ejercer un buen papel al frente de la cocina para contentar ... a los de siempre y atraer a los de ahora. Visto en perspectiva, casi cuatro años después de la reinauguración del local, lo ha conseguido. A la hora del almuerzo todas las mesas están ocupadas de gente de edades dispares, desde fieles al bar de toda la vida, vecinos del barrio, a grupos de jóvenes trabajadores que buscan un lugar céntrico donde almorzar bien sin pasarse de precio.

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