Borrar
'Steak tartar' del bar Marvi. web bar marvi
Bar Marvi de Valencia | El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves

El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves

El bar Marvi prepara al momento el plato de solomillo crudo y macerado que se ha convertido ya en una tradición en Valencia

Jueves, 20 de enero 2022, 18:23

La carne llega los jueves a mediodía, la sirve Carnes Félix, un mayorista de confianza. Un solomillo de vaca de primera calidad de dos kilogramos y medio, que se deja desangrar y se limpia bien. «Se pierde entre un 35 y un 40% al quitarle ... todos los tendones y la grasa para que quede sólo el lomo», explica Tino Fernández, gerente del bar Marvi.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El 'steak tartar' de premio que sólo se puede comer los jueves