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Toni Saval con las tapas de sangre con cebolla, higaditos y mollejas y ensaladilla. LP
El templo de los almuerzos en Oliva y de las ensaladas con tomates del Marjal

El templo de los almuerzos en Oliva y de las ensaladas con tomates del Marjal

La Rosella destaca por sus bocadillos de tortilla de berenjena, ajos tiernos y sepia, además de por sus tapas como los calamares con la receta andaluza, los caracoles con chistorra, mollejas o los figatells

Óscar de la Dueña

OLIVA

Jueves, 29 de junio 2023, 18:46

La Rosella (dels Vetorins) se ha convertido en su poco tiempo de vida en uno de los templos del almuerzo de Oliva. Gran variedad de bocadillos, todo tipo de tapas, muchas de ellas tradicionales, y sólo dos tipo de ensalada cuyo ingrediente estrella es ... el tomate cultivado en el Marjal Pego-Oliva, en las zonas agrarias de este parque natural entre las provincias de Valencia y Alicante.

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