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Blaumar, un templo de la cocina de la Marina
SABORES DE MAR, AROMAS DE MONTAÑA

Blaumar, un templo de la cocina de la Marina

Recetas tradicionales y únicas, elaboradas con productos de temporada, en un local único a los pies del peñón de Ifach

EXTRA

Jueves, 13 de junio 2024, 13:12

Producto autóctono, de temporada, y un local cocinado del modo tradicional. Esta es la marca de la casa del restaurante Blaumar, en un emplazamiento envidiable de la ciudad de Calp, con vistas al mar, al paseo marítimo y al peñón de Ifach. Un local en el que se rinde culto a las verduras de temporada y de donde no se puede salir sin probar el pulpo guisado. Arroces originales con bacalao desalado y 'aladroc', y un montón de platos de los que ya no se cocinan, pero a los que Blaumar no renuncia. Recetas heredadas de las abuelas, condenadas a perderse en el maremágnum de la corriente gastronómica dominante, se conservan aquí como oro en paño. Ejemplo son las albóndigas, las cocas de la Marina caseras, las alcachofas con un toque final de brandy o los arroces melosos.

Más información

Nombre. Restaurante Blaumar

Dirección. Calle Gran Bretaña, Edificio Oceanic, Local 1-B, Calp

Horario. De miércoles a lunes, de 11.30 a 19.30 horas

Reservas. 865 686 371

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