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Asier Rojo: «Mi ensaladilla es mejor que la de Ricard»
TEST GASTRONÓMICO DE VERANO: EL BOCHORNO DE... ASIER ROJO

Asier Rojo: «Mi ensaladilla es mejor que la de Ricard»

Reconocido como el mejor productor en la edición 2023 de los premios Historias con Delantal, desvela sus secretos gastronómicos y sus debilidades: piparras, alficoz y la cerveza IPA que Laura le sirve en Forastera

Jueves, 6 de julio 2023, 18:35

El galardón gastronómico de LAS PROVINCIAS tiene un acalorado precio: responder al cuestionario veraniego más comprometido. Después de subir al escenario como Productor del Año, ... Asier Rojo se marchó a escalar una montaña, así que este reto no le amedrenta en absoluto. Ha conseguido ser, no solo un distribuidor, sino un divulgador del arte de la micología. Gracias a él sabemos que hay setas todo el año, no solo en otoño, y que el verano es para gozar de los rebozuelos. Si preguntamos a los chefs por qué eligen sus productos hortícolas -trabaja muchos más-, nos hablarán de la calidad, pero sobre todo del amor.

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