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Edu Espejo: «¿Un cóctel? El Bloody Mary del chiringuito Algas, de Moraira»
EL BOCHORNO DE... EDU ESPEJO (FLAMA)

Edu Espejo: «¿Un cóctel? El Bloody Mary del chiringuito Algas, de Moraira»

El alma de los fogones de Flama confiesa sus planes gastroveraniegos: un Albariño bajo la sombrilla y una ensalada de tomate... del Perelló, por supuesto

Jueves, 20 de julio 2023, 16:25

El galardón gastronómico de LAS PROVINCIAS tiene un acalorado precio: responder al cuestionario veraniego más comprometido. En el caso del Restaurante Revelación, que por ... supuesto es Flama, la responsabilidad recae en Edu Espejo. Y eso que este chef es más de callar y trabajar, de perderse en la montaña o de pescar en el embalse. Sin embargo, dirige la parrilla más ardiente de la Gran Vía de València, y sabe lo que toca. Hace un año decidió emprender su propio negocio, junto a Ricardo Espíritu y el grupo Jenkin's, y ese envite requiere esfuerzo. Así que seguirá avivando la llama todo el verano; ya habrá tiempo de pasarse al agua.

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