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Jueves, 13 de junio 2024, 13:10
El cocinero italiano Ferdinando Bernardi consiguió el pasado mes de noviembre la primera Estrella Michelin para Casa Bernardi, ubicado en Pedramala, en el municipio alicantino de Benissa. En una finca rural en medio de la naturaleza rodeada de huertas, algarrobos, olivos o almendros y con vistas al mar, Casa Bernardi, que nació en diciembre de 2021, traslada la tradición y los sabores italianos a este privilegiado rincón del Mediterráneo en el que Ferdinando Bernardi decidió afincarse hace casi una década. «Esta Estrella es la confirmación de un trabajo hecho con pasión, esfuerzo, riesgo y atrevimiento», explica Bernardi. En cuanto a la parte más emotiva, Bernardi reconoce que está hoy aquí gracias a su familia, de tradición hostelera, y a su equipo, que siempre ha creído en él, pero también a las marcas que le apoyan: Tescoma, Carmencita, Garda o Cerveza Turia (Grupo Damm). La propuesta gastronómica de Casa Bernardi está basada en tres menús degustación: el vegetariano Terra, 110 euros; Pasta Lovers, 120 euros y A Modo Mio, 130 euros; en los que el comensal encontrará platos ya icónicos del chef italiano pero también nuevas creaciones elaboradas con productos de proximidad, aunque no renuncia a las materias primas italianas. Una de las novedades de esta temporada en Casa Bernardi ha sido la apertura de su propia panadería, el obrador Casa Bernardi Bakery.
Más información
Nombre. Casa Bernardi
Dirección. Partida Pedramala, 60C. 03720 Benissa (Alicante)
Reservas. reservas@casabernardi.es
Más info. www.casabernardi.es / @casa_bernardi
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