![Natalia Restrepo | «Para un brunch, Bluebell»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202212/07/media/cortadas/WhatsApp%20Image%202022-12-07%20at%2019.33.08-RAFOikTsvsZdB4FyT6GGe3J-1248x770@Las%20Provincias.jpeg)
«Para un brunch, Bluebell»
FOODIEMATON ·
Natalia Restrepo confiesa sus debilidades gastronómicas y algún secreto: en su despensa nunca faltan ni el miso ni las umeboshisSecciones
Servicios
Destacamos
FOODIEMATON ·
Natalia Restrepo confiesa sus debilidades gastronómicas y algún secreto: en su despensa nunca faltan ni el miso ni las umeboshisCocinera macrobiótica, profesora de yoga y experta en salud femenina para Natalia Restrepo comer bien es cuestión de entrenamiento. En su despensa nunca falta el miso y las umeboshis y no puede resistirse a un dulce elaborado con cítricos.
- Tres palabras que te definan ... como comensal.
- Exigente, disfrutona, curiosa.
- Lugar que escogerías para una comida con amigos.
- Mi casa.
- ¿Y para una cena para dos?
- Raco d'es Teix.
- Restaurante donde recuerdes haber disfrutado de una comida o cena memorable.
- En Castel Campo (Trentino, Italia)
- Local en el que te sientas más a gusto.
- Casa Montaña.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- En The began.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Botafumeiro, en Barcelona.
- ¿Y de fuera de España?
- A Taberna do Mar, en Lisboa.
Noticia Relacionada
- Carta que más te ha sorprendido el último año.
- La de un restaurante en Jaipur (India) en la que había muchísimas cosas diferentes y luego todo me sabía igual, jajajaj
- Tres cosas que nunca faltan en tu despensa.
- Arroz integral, miso y umeboshis.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Ese tipo de facturas nunca las pago yo, pero quizá en Botafumeiro.
- Día libre, soleado y sales a tomar un brunch. ¿Dónde vas?
- Bluebell.
- ¿Te comes lo que más te gusta del plato al inicio o dejas lo mejor para el final?
Ni al principio ni al final… lo como al principio y al final.
- Plato o ingrediente más exótico que has probado.
- El tamal.
- Viaje más largo que has hecho para sentarte a una mesa.
A Japón para comer en Sukibayashi Jiro.
- Te han conquistado alguna vez por el estómago?
- Nunca (jajajaja).
- Quieres llevar algo para beber o comer a una comida a la que eres invitada. ¿Algo con lo que acertar seguro?
- Vino natural (que no es lo mismo que ecológico o biodinámico).
Noticia Relacionada
- ¿Somos lo que comemos?
- Lo que comemos y lo que pensamos… Es un entrenamiento comer bien y pensar bien.
- ¿Qué te dice de una persona su forma de relacionarse con la comida?
- Lo me atrae más de una persona no es en sí lo que come, si no la calidad que elige para comer, y eso me revela la durabilidad de nuestra relación en torno a los placeres.
- Dulce favorito.
- Cualquiera que esté hecho con cítricos.
- Un final de comida o cena perfecto.
- Un chupito de vodka (bueno, por supuesto).
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.