EXTRA
Jueves, 13 de junio 2024, 14:35
Los sabores esenciales de la comida valenciana son la base de la cocina de Cal Xixonero, en Xaló. Cocina clásica, eso sí, con toques muy destacables de técnicas y tendencias más modernas. El local se sitúa cerca de la zona de bodegas de la localidad, con aparcamiento amplio, y en él se pueden degustar sabores clásicos de la Marina como gambitas con acelgas, pero en formato croqueta. También es reseñable su huevo crujiente a baja temperatura, una explosión de sabor, además de diferentes preparaciones con embutidos del pueblo y un amplio abanico de posibilidades, entre las que destacan reducciones de mistela, y una carta de vinos con múltiples opciones locales en una tierra de viñedos.
Publicidad
Más información
Nombre. Restaurante Cal Xixonero
Dirección. Av. Pla de la Sequia, 23. Xaló (Alicante)
Horario. De jueves a martes, de 12.30 a 15.30 horas y de 19 a 23 horas; miércoles y domingos noche, cerrado
Reservas. 966 482 041 / 696 394 357
Más info. facebook.com/calxixonero / Instagram @calxixonero
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.