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Del caldo de piel de patata de los Roca al Rey del Polvorón
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Del caldo de piel de patata de los Roca al Rey del Polvorón

Diario de Mister Cooking (III) ·

Jesús Trelis

Valencia

Jueves, 14 de diciembre 2023, 00:41

En la gastronomía en general, en la cocina en particular, hay una palabra que dice mucho de lo que supone la experiencia de comer. Lo ... mismo da en qué momento del día, qué tipo de comida, con quién o dónde. La autenticidad es lo que marca la diferencia. Porque, en el fondo, es sinónimo de verdad. Incluso de calidad o excelencia, de originalidad o creatividad, de pasión o ilusión. Sólo desde la autenticidad, en la gastronomía pero posiblemente en muchos otros ámbitos de la vida, es desde donde se logra de verdad llegar a la felicidad. Al disfrute total. Aunque, en verdad y entre nosotros, creo que todo esto son sólo palabrerías -excusas- que esconden tras de sí la pura pasión por las cosas del comer. Básicamente, lo que decía el malogrado chef Anthony Bourdain:

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