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El Calpe que se nos olvida

El Calpe que se nos olvida

72 horas dan para rondar el Peñón de Ifach. Para disfrutar de la alta cocina de Beat, en un hotel que es un oasis. Para apurar la vida de trago largo en OB La Coctelería de Orobianco, con la firma de Paradiso. Para zambullirse en el menú marino de Audrey's, y agradecer todos los viajes posibles en 23,5 km2

Jueves, 27 de julio 2023

Los hay que se preguntan por lo nuevo de Alicante; este artículo no es para ellos. Aquí vamos a hablar de lo que ya teníamos, pero solemos olvidar, en nuestra persecución de la noticia. Una escapada a Calpe de fin de semana es una celebración ... para el paladar. Y quien dice fiesta, dice festín, ya que cualquier territorio se conquista primero por el estómago. En 2019, el enclave de la Marina Alta se convirtió en la tierra prometida de los gastrónomos. De repente, contaba con tres estrellas Michelin en menos de 24 km2, y se hacía hueco en un entorno reconocido por la alta cocina. El hijo menos mimado no ha dejado de crecer en estos últimos cuatro años. Se esfuerza por aplicar la riqueza de la despensa en las distintas cocinas, desde la francesa a la italiana, pero siempre jugando a la mediterránea.

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