Borrar
Urgente La CV-35 y la A-7, colapsadas este lunes con más de 18 kilómetros de atascos
La candidatura con la que Belén Arias llegó a presidenta de la Academia de Gastronomía. A la izquierda, Sergio Terol, que podría perfilarse como su sucesor en el cargo. LP
Una candidatura con apellidos de la sociedad valenciana sucede a Belén Arias al frente de la Academia de Gastronomía

Una candidatura con apellidos de la sociedad valenciana sucede a Belén Arias al frente de la Academia de Gastronomía

Nombres como Sergio Terol, Máximo Buch, Julia Pérez Broseta o Curro Soler o Carlos Pascual forman parte de la única propuesta que se ha presentado para presidir la academia, sin un presidente todavía definido

Viernes, 31 de enero 2025, 20:14

A las doce de la noche de este jueves se acababa el plazo para presentar candidaturas para presidir la Academia de Gastronomía de la Comunitat ... Valenciana, una entidad compuesta por personalidades de la vida pública a los que une su interés por la gastronomía, y que se integran en la academia por su compromiso con la difusión y promoción de la cultura gastronómica. La única candidatura que se ha presentado está formada por Carlos Pascual, Carlos Pujadas, Curro Soler, Julia Pérez Broseta, Máximo Buch, Sergio Terol y Javier Lizcano.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Una candidatura con apellidos de la sociedad valenciana sucede a Belén Arias al frente de la Academia de Gastronomía