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La carnicería del Perelló que se convierte también en gastrobar

La carnicería del Perelló que se convierte también en gastrobar

Cuatro generaciones después, el negocio que defiende la familia Aranda se renueva sin perder de vista sus sellos diferenciales: calidad en el producto y trato exquisito a la clientela

Jueves, 13 de junio 2024, 17:26

Encontrar negocios que perduren en el tiempo cada día es más complejo y sabemos que los motivos pueden ser muy variados. Sin embargo, hay pequeños ... comercios que todavía perduran en el tiempo y que merecen el reconocimiento, así como el análisis de por qué siguen ahí. Quedan pocos entre otras cosas porque no existe relevo generacional. Sobrecostes, escasa formación, poca conciliación y otros muchos aspectos que hacen que poco a poco vayan cerrando sus puertas o simplemente no se abran. Por suerte, todavía quedan algunos y nos interesa conocer qué aspectos se necesita tener para conseguir que un negocio perdure en el tiempo. Para conocer un poco mejor los motivos hemos visitado una carnicería centenaria ubicada en El Perelló, pequeña localidad costera a pocos kilómetros de Valencia. Me reuní con Esther y Amparo Aranda. Dos hermanas que junto a sus respectivas familias están al frente de la Carnicería Francisco Aranda.

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