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Casa Federico, arroces de siempre y que enamoran
SABORES DE MAR, AROMAS DE MONTAÑA

Casa Federico, arroces de siempre y que enamoran

Su arroz más genuino es el de boquerones y espinacas, aunque no se queda atrás el de bacalao y coliflor o el del 'Senyoret'

EXTRA

Jueves, 13 de junio 2024, 13:21

En la carta de Casa Federico, el arroz más genuino es el de boquerones y espinacas, aunque no se queda atrás el de bacalao y coliflor, el de marisco o el del 'Senyoret'. Calderetas de rape, bogavante, langosta y pescado subliman la excelencia de este local que mantiene la esencia del chiringuito de playa de los años 50, pero evolucionada hacia la comodidad y las prestaciones propias de la actualidad. Amplia carta de carnes con Denominación de Origen, pescado de lonja y de roca, postres de elaboración casera y bodega ilimitada, para los más exigentes, completan el abanico de posibilidades de un lugar con solera e historia.

Más información

Nombre. Restaurante Casa Federico

Dirección. Carrer Ausiàs March 22. Dénia (Alicante)

Horario. De 13.30 a 16 y de 19.30 a 23.30 h; martes, cerrados

Reservas. 965 783 041 y en la web

Más info. casafederico.es / IG @casafederico / FB: Casa Federico

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