Borrar
Begoña Rodrigo. Iván Arlandis
Begoña Rodrigo, elegida mejor cocinera de verduras de Europa y segunda del mundo

Begoña Rodrigo, elegida mejor cocinera de verduras de Europa y segunda del mundo

Su restaurante, La Salita, se sitúa en el puesto 16 del ranking mundial de la guía We're Smart Awards

Andoni Torres

Valencia

Martes, 24 de octubre 2023

La chef valenciana Begoña Rodrigo -restaurante La Salita- ha sido elegida como mejor cocinera de verduras de Europa y segunda mejor del mundo en los premios We're Smart Awards 2023, que se han presentado este martes en Bruselas. Además, su restaurante se sitúa en el puesto 16 del ranking mundial. El restaurante de Rodrigo escala así desde el puesto 35 que ocupó en la edición de 2022.

Begoña Rodrigo ha celebrado en su perfil de Instagram el reconocimiento recibido: «Cuando hace 15 años comenzamos a hacer un menú vegetariano en La Salita nunca pensé que llegaríamos a ser reconocidos por ello, pero la verdad es que nuestro trabajo con las verduras ha sido una constante y actualmente creo una de nuestras opciones más vibrantes, es fácil emocionarse con lo que disfrutas comiendo, gracias a mi equipo, es un premio de ellos, de su trabajo».

La prestigiosa guía destaca que en La Salita «se puede saborear la delicadeza y la atención al detalle del toque femenino de Begoña Rodrigo en todos sus platos. Cuidando la tradición, siempre muy bien presentada y sobre todo muy sabrosa».

El también valenciano Ricard Camarena Restaurant ha sido considerado como el séptimo mejor restaurante vegetal del mundo. Cada año, la guía We're Smart World publica un ranking de los 100 mejores restaurantes de verduras del mundo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Begoña Rodrigo, elegida mejor cocinera de verduras de Europa y segunda del mundo