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Los cocineros premiados con los Soles Sostenibles de la Guía Repsol.
Susi Díaz, La Finca | La chef televisiva de la Comunitat que ha conseguido un galardón por apostar por la sostenibilidad

La chef televisiva de la Comunitat que ha conseguido un galardón por apostar por la sostenibilidad

Susi Díaz ha conseguido traerse a Elche uno de los cuatro reconocimientos españoles de la Guía Repsol. «Las cocinas del futuro van a ser sostenibles y habrá quien llegue antes y quien llegue después», asegura su hijo, Chema García

Martes, 14 de febrero 2023, 00:38

«Hay suficiente en el mundo para las necesidades del hombre, no para su avaricia». Susi Díaz quiso que esta frase de Mahatma Gandhi ... ocupara un lugar especial en la página web de su restaurante para no olvidar cuál era la misión de La Finca, el negocio familiar que inauguró hace ya casi cuarenta años en una antigua casa de labor de más de un siglo de antigüedad. «Para mí ser sostenible es acordarme de mis abuelas», dice Susi Díaz, que acaba de conseguir uno de los cuatro soles sostenibles con que la Guía Repsol, conjuntamente con Alimentos de España, ha premiado a restaurantes españoles con la categoría de dos Soles Repsol.

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